Nachrichten von Verein und Sport

Der Aufsichtsplan ab 10. Januar 2019 ist veröffentlicht.

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden. Jeden Mittwoch ist von 16:00 bis ca. 18:30 Uhr öffentliches Training unter Anleitung. (Bei Regen findet kein Schießen statt). Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung.
Weitere Informationen gibt es hier oder einfach Anfragen per Mail an bogensport@sv-wernau.de.

Die Schützenkönige für 2020 stehen fest.

Die Rundenwettkämpfe mit der Sportpistole 2019/ 2020 haben begonnen. Die Termine und Ergebnisse sind auf den Seiten des Schützenkreises Esslingen zu finden.

Nachdem der Start in die neue Sportpistolen-Saison noch etwas verhalten war, konnten jetzt sowohl Wernau 1 als auch Wernau 2 ihre zweiten Rundenwettkämpfe gewinnen!

Die Vereinsmeisterschaften 2019 haben am 11.09.2019 begonnen.

Veranstaltungen und Termine:

Unsere Jahresabschlussfeier findet am 07.12.19 statt.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

Samstag, der 09. November 2019

Sonderarbeitsdienste werden hier und/ oder kurzfristig in der WhatsApp-Gruppe angekündigt.

Unsere Schießzeiten:

von 19:00 bis 22:00 Uhr

Samstag(Sonnabend)

von 14:00 bis 17:00 Uhr

von 10:00 bis 12:00 Uhr

In den Sommer- und Weihnachtsferien findet kein geplanter Schießbetrieb statt! Die Schießzeiten werden in dieser Zeitraum jeweils kurzfristig festgelegt und gegebenenfalls hier veröffentlicht.

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !