Nachrichten von Verein und Sport

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden. Jeden Mittwoch ist von 16:00 bis ca. 18:30 Uhr öffentliches Training unter Anleitung. (Bei Regen findet kein Schießen statt). Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung.
Weitere Informationen gibt es hier oder einfach Anfragen per Mail an bogensport@sv-wernau.de.

Die Rundenwettkämpfe mit der Sportpistole 2019/ 2020 sind beendet. Am Ende landete Wernau 2 mit 4576 Ringen auf einem guten 5. Platz im Kreis, Wernau 1 mit 4350 auf dem 10. Platz. Alle Ergebnisse sind auf den Seiten des Schützenkreises Esslingen zu finden. An dieser Stelle danken wir allen beteiligten Schützen für ihr Engagement!

Der SV Wernau kann den Schießbetrieb für seine Mitglieder wieder aufnehmen!

Wir können unseren Mitgliedern seit dem 14.05.2020 wieder Trainingsmöglichkeiten auf allen Ständen und auf dem Bogenplatz unter Beachtung von speziellen Hygiene- und Abstandsregeln anbieten. Da aufgrund dieser Hygienebestimmungen unsere Anlagen nicht in vollem Umfang zur Verfügung stehen, können Mitglieder nur nach Terminabsprache und mit Reservierung einer Schießbahn ihren Sport ausüben.

Interessierten Gastschützen ist ein Training im Rahmen unserer Schießzeiten ebenfalls möglich. Allerdings ist auch hier eine verbindliche Terminvereinbarung nötig.

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit uns per Mail unter vorstand@sv-wernau.de in Verbindung.

Dies geht auch über folgenden QR-Code

qr-code

Veranstaltungen und Termine:

Es sind keine Veranstaltungen geplant.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

Der nächste reguläre Arbeitsdienst ist für den 15. August 2020 geplant. Beginn, wie immer, um 09:00 Uhr.

Zusätzlich werden in der WhatsApp-Gruppe kurzfristig Einsätze angekündigt.

Unsere Schießzeiten:

von 19:00 bis 22:00 Uhr

Samstag(Sonnabend)

von 14:00 bis 17:00 Uhr

von 10:00 bis 12:00 Uhr

In den Sommer- und Weihnachtsferien findet kein geplanter Schießbetrieb statt! Die Schießzeiten werden in dieser Zeitraum jeweils kurzfristig festgelegt und gegebenenfalls hier veröffentlicht.

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !