Nachrichten von Verein und Sport

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden. Jeden Mittwoch ist von 16:00 bis ca. 18:30 Uhr öffentliches Training unter Anleitung. (Bei Regen findet kein Schießen statt). Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung.
Weitere Informationen gibt es hier oder einfach Anfragen per Mail an bogensport@sv-wernau.de.

Bogenabteilung schließt vorzeitig für Gäste

Nachdem letzte Woche unbekannte Täter unseren Bogenwagen am Schützenhaus aufgebrochen haben und unsere komplette Bogenausrüstung und einiges mehr gestohlen haben, müssen wir leider das Schießen für Gäste einstellen.

Das ist sehr schade und tut uns leid, denn manchmal gibt es im Oktober noch schöne Tage, die man gut nutzen könnte. Aber ohne Bögen kann kein Bogenschießen stattfinden.

Falls jemand in der Zeit vom 11. bis 14.10.2020 am Schützenhaus in Wernau auf der Kranzhalde etwas Verdächtiges bemerkt haben sollte, darf uns gerne eine Mail unter info@sv-wernau.de schreiben. Auch, falls jemand günstige Recurvebögen für Erwachsene und Kinder (links- und rechtshändig) samt Ausrüstung in nächster Zeit gebraucht günstig angeboten bekommt.

Schießbetrieb allgemein

Der Schießbetrieb insgesamt ist bisher unter Einhaltung der speziellen Hygiene- und Abstandsregeln auf allen Ständen möglich. Da unter Corona-Bedingungen unsere Anlagen nicht in vollem Umfang zur Verfügung stehen, können Mitglieder oder Gäste diese nach wie vor nur mit Terminabsprache und Reservierung nutzen.

Gastschützen bitten wir, sich mit uns per Mail unter vorstand@sv-wernau.de in Verbindung zu setzen oder sich direkt an ein bekanntes Mitglied zu wenden, das die Eintragung in unser Reservierungssystem vornimmt. Bitte denken Sie dann an die Hinterlegung Ihrer Kontaktdaten.

Um eine Reservierungs-Mail zu starten, hilft auch folgender QR-Code:

qr-code

Veranstaltungen und Termine:

Bis auf weiteres sind während der Corona-Pandemie keine Veranstaltungen geplant.

Die Runden-Wettkämpfe der Sportschützen finden als Fern-Wettkämpfe statt.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

Der nächste reguläre Arbeitsdienst ist für den 07. November 2020 geplant. Soweit das Wetter mitspielt.

Beginn, wie immer, um 09:00 Uhr.

Zusätzlich werden in der WhatsApp-Gruppe kurzfristig Einsätze angekündigt.

Unsere Schießzeiten:

von 19:00 bis 22:00 Uhr

Samstag(Sonnabend)

von 14:00 bis 17:00 Uhr

von 10:00 bis 12:00 Uhr

In den Sommer- und Weihnachtsferien findet kein geplanter Schießbetrieb statt! Die Schießzeiten werden in dieser Zeitraum jeweils kurzfristig festgelegt und gegebenenfalls hier veröffentlicht.

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !