Nachrichten von Verein und Sport

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden. Jeden Mittwoch ist von 16:00 bis ca. 18:30 Uhr öffentliches Training unter Anleitung. (Bei Regen findet kein Schießen statt). Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung.
Weitere Informationen gibt es hier oder einfach Anfragen per Mail an bogensport@sv-wernau.de.

Der SV Wernau hat den Schießbetrieb für seine Mitglieder und Gäste wieder aufgenommen.

Seit dem 14.05.2020 können wir unter Einhaltung der speziellen Hygiene- und Abstandsregeln wieder Trainingsmöglichkeiten auf allen Ständen und auf dem Bogenplatz anbieten. Da unter Corona-Bedingungen unsere Anlagen nicht in vollem Umfang zur Verfügung stehen, können Mitglieder oder Gäste diese nur nach Terminabsprache und mit Reservierung nutzen.

Gastschützen bitten wir sich mit uns per Mail unter vorstand@sv-wernau.de in Verbindung zu setzen oder sich direkt an ein bekanntes Mitglied zu wenden, das die Eintragung in unser Reservierungssystem vornimmt. Bitte denken Sie dann an die Hinterlegung Ihrer Kontaktdaten.

Um eine Reservierungs-Mail zu starten, hilft auch folgender QR-Code:

qr-code

Veranstaltungen und Termine:

Es sind keine Veranstaltungen geplant.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

Der nächste reguläre Arbeitsdienst ist für den 12. September 2020 geplant. Beginn, wie immer, um 09:00 Uhr.

Zusätzlich werden in der WhatsApp-Gruppe kurzfristig Einsätze angekündigt.

Unsere Schießzeiten:

von 19:00 bis 22:00 Uhr

Samstag(Sonnabend)

von 14:00 bis 17:00 Uhr

von 10:00 bis 12:00 Uhr

In den Sommer- und Weihnachtsferien findet kein geplanter Schießbetrieb statt! Die Schießzeiten werden in dieser Zeitraum jeweils kurzfristig festgelegt und gegebenenfalls hier veröffentlicht.

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !