Nachrichten von Verein und Sport

Der Aufsichtsplan ab 10. Januar 2019 ist veröffentlicht.

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden. Jeden Mittwoch ist von 16:00 bis ca. 18:30 Uhr öffentliches Training unter Anleitung. (Bei Regen findet kein Schießen statt). Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung.
Weitere Informationen gibt es hier oder einfach Anfragen per Mail an bogensport@sv-wernau.de.

Die Rundenwettkämpfe mit der Sportpistole 2019/ 2020 haben begonnen. Die Termine und Ergebnisse sind auf den Seiten des Schützenkreises Esslingen zu finden.

Veranstaltungen und Termine:

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 07. März 2020 statt.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

Zurzeit ist kein Arbeitsdienst geplant.

Sonderarbeitsdienste werden hier und/ oder kurzfristig in der WhatsApp-Gruppe angekündigt.

Unsere Schießzeiten:

von 19:00 bis 22:00 Uhr

Samstag(Sonnabend)

von 14:00 bis 17:00 Uhr

von 10:00 bis 12:00 Uhr

In den Sommer- und Weihnachtsferien findet kein geplanter Schießbetrieb statt! Die Schießzeiten werden in dieser Zeitraum jeweils kurzfristig festgelegt und gegebenenfalls hier veröffentlicht.

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !