Nachrichten von Verein und Sport

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden. Jeden Mittwoch ist von 16:00 bis ca. 18:30 Uhr öffentliches Training unter Anleitung. (Bei Regen und im Winter findet kein öffentliches Training statt). Tagesgebühr für Gäste 5€, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung.
Weitere Informationen gibt es hier oder einfach Anfragen per Mail an bogensport@sv-wernau.de.

Allgemeiner Schießbetrieb für Kugelschützen eingestellt

Bis auf weiteres ist der Schießbetrieb aufgrund der Corona-Verordnung auf allen Ständen eingestellt.

Veranstaltungen und Termine:

Bis auf weiteres finden während der Corona-Pandemie keine Veranstaltungen statt. Allerdings gibt es hier die vorläufige Planung für 2021 und wir hoffen, dass im Laufe des Jahres wieder mehr Normalität einkehrt.

Unsere Hauptversammlung wird wegen der Corona-Pandemie in den Juli verschoben.

Die Runden-Wettkämpfe der Sportschützen finden als Fern-Wettkämpfe statt.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

Zurzeit sind keine regulären Arbeitsdienste geplant.
Wenn es die Corona-Lage zulässt werden wir in der WhatsApp-Gruppe kurzfristig Einsätze ankündigen.

Unsere Schießzeiten:

von 19:00 bis 22:00 Uhr

Samstag(Sonnabend)

von 14:00 bis 17:00 Uhr

von 10:00 bis 12:00 Uhr

In den Sommer- und Weihnachtsferien findet kein geplanter Schießbetrieb statt! Die Schießzeiten werden in dieser Zeitraum jeweils kurzfristig festgelegt und gegebenenfalls hier veröffentlicht.

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !