Nachrichten von Verein und Sport

Bogenschießen im SV-Wernau
Im Schützenverein Wernau kann auch mit Pfeil und Bogen geschossen werden!
Die Bogenwiese befindet sich auf unserem Gelände mitten im Grünen direkt neben dem Schützenhaus.
Ausrüstung und Bögen sind für Gastschützen vorhanden und können gerne benutzt werden.

Ab Mai findet wieder jeden Mittwoch von 16:00 bis ca. 18:00 Uhr öffentliches Training unter Anleitung statt. Tagesgebühr für Gäste 10 €, inkl. Leihgebühr für die Ausrüstung. Anmeldungen bitte unter bogensport@sv-wernau.de.
Weitere Informationen gibt es hier.

Veranstaltungen und Termine:

Unsere diesjährige Hauptversammlung hat 11. Juni 2022 stattgefunden. Hier der Bericht.

Am 16. Juli 22 findet für unsere Mitglieder das Königsschießen statt. An dem Tag ist unser Schießstand für Gäste leider geschlossen.

Nächster regulärer Arbeitsdienst (Beginn um ca. 9:00 Uhr)

27. August 2022.
Je nach Wetter werden wir in der WhatsApp-Gruppe kurzfristig absagen oder weitere Einsätze ankündigen.

Unsere Schießzeiten:

Samstag(Sonnabend)

Hier gibt es den aktuellen Aufsichtsplan

Neu: Wettervorhersage von Meteomedia

Sonderveranstaltungen werden am Schwarzen Brett angekündigt!

Gut Schuss !