Nachrichten von Verein und Sport

Wernau 26.05.2019

Beim Schützenverein Wernau kann man auch Bogenschießen

Von April bis Oktober ist jeden Mittwoch ab 16:00 Uhr öffentliches Training auf unserer Bogenwiese, sofern es nicht regnet. Diese befindet sich auf unserem Vereinsgelände mitten in der grünen Natur. Umgeben von Bäumen können Gäste bei gutem Wetter unter der Aufsicht unserer erfahrenen Bogenschützen bis ca. 18:30 Uhr in die Faszination des Bogenschießens eintauchen. Die passende Ausrüstung ist vorhanden und kann ausgeliehen werden. Falls eine eigene Ausrüstung vorhanden ist, kann diese selbstverständlich auch mitgebracht werden.

Wir haben mehrere Scheibenständer, die auf verschiedene Distanzen bis zu 25 m aufgestellt werden können.

Für Gäste halten wir Recurve-Bögen für Erwachsene und einen Kinderbogen vor. Alle Bögen können natürlich auch für Linkshänder umgebaut werden.

Die aktuelle Tagesgebühr für Gäste beträgt 5€.

An Feiertagen ist kein Schießen möglich.

Bei weiteren Fragen und für mehr Infos schreiben Sie einfach eine Mail an:

bogensport@sv-wernau.de

Text Webmaster